• Eis
  • Eislie Eiscafé

Eislie Eiscafé

44
https://essen.bayern/wp-content/uploads/wp-businessdirectory/pictures/companies/109/logo_eislie_eiscafe_emskirchen-1663682241.jpg
Eislie Eiscafé
Geschlossen
Kategorien:
BioEisKaffehaus & Café
Ansprechpartner
GMT +01:00
Öffnungszeiten
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
13:00 - 19:00
Donnerstag
13:00 - 19:00
Freitag
13:00 - 19:00
Samstag
13:00 - 19:00
Sonntag
13:00 - 19:00
  • Angaben zur Firma
  • Karte
  • Galerie

Fränkisches Genuss­handwerk trifft Pâtisserie française

Für unser Eis verwenden wir natürliche und bio­logische Zutaten von Be­trieben aus der Umge­bung. Unsere Milch und Erd­beeren be­kommen wir vom Demeter Hof Mondel aus Unter­strahl­bach, unser Joghurt von der Camphill Dorf­gemeinschaft Hausen­hof in der Gemeinde Dieters­heim, Melonen, Kirschen und noch mehr von Tristans Bio­hof aus Gunzen­dorf und unser Kaffee wird aus fair ge­handelten Bio-Espresso­bohnen der Kaffee­rösterei Fortezza aus Fürth zubereitet.
Bei Produkten, die regional nicht vorzufinden sind, legen wir Wert auf eine bio­logische Her­stellungs­weise. Unsere Rezepte werden mit reifen, aroma­tischen Früchten zusammen­gestellt. Durch die Reife der Früchte muss weniger Zucker hinzu­gegeben werden.
Wir verwenden keine künstlichen Zusätze wie Farbstoffe, Aromen, Geschmacks- oder Volumenverstärker.
Unser Eis könnt ihr mit gutem Gewissen genießen!
Ob klassische Eiskugeln, Eis am Stiel, Eisdesserts im Gläschen oder Eistorten – jedes dieser Produkte wird liebevoll direkt im Eislabor in Emskirchen ausgearbeitet.