Gemüsebau Sippel

188
https://essen.bayern/wp-content/uploads/wp-businessdirectory/pictures/companies/91/cropped-1654866302.jpeg
Kategorien:
ErzeugerFränkisch
  • Angaben zur Firma
  • Karte
  • Galerie

Frische mit Leidenschaft und Tradition

Der Gemüsebaubetrieb Sippel blickt auf eine lange Familientradition zurück. Anfangs war er ein landwirtschaftlicher Mischbetrieb mit Viehhaltung, der sich mittlerweile zu einen hochmodernen Gemüse-Anbaubetrieb entwickelt hat.
Im Jahr 2016 wurde der bereits bestehende Betrieb, der rund 50 Hektar hauptsächlich Gemüse aller Art aus dem Freiland produziert, mit einem Gewächshaus für Tomaten und Gurken erweitert. Diese Gewächshausfläche soll demnächst erweitert werden.
Das Jahr 2021 wurde der Direktvermarktung und alternative Energie- und Stromversorgung gewitmet. Um unsere Erzeugnisse erntefrisch und ohne lange Lieferwege an den Kunden zu bringen gibt es seit dem einen eigenen Hofautomaten.

Täglich frisch

Um unseren Kunden immer eine gleichbleibende gute Qualität unserer Produkte gewährleisten zu können, wird unser Gemüse täglich frisch geerntet und schnellstmöglich mit unseren zwei eigenen Lkws sowie Kleintransportern zu unseren Kunden transportiert.
Somit verfügen wir über eine hohe Flexibilität und sind auf keine Speditionen angewiesen.