es:senz

440
https://essen.bayern/wp-content/uploads/wp-businessdirectory/pictures/companies/96/cropped-1657725521.jpeg
es:senz
Geschlossen
Kategorien:
Kulinarik
Ansprechpartner
GMT +01:00
Öffnungszeiten
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
18:30 - 23:00
Donnerstag
18:30 - 23:00
Freitag
18:30 - 23:00
Samstag
18:30 - 23:00
Sonntag
Geschlossen
  • Angaben zur Firma
  • Karte
  • Galerie
  • Team
Der pure Geschmack des Chiemgaus. Überraschend neu interpretiert.

Verabredung mit purem Geschmack

Hinter dem Namen es:senz steckt das Versprechen, sich bei jedem Gericht auf das Wesentliche zu konzentrieren. Statt vieler Zutaten kommen nur wenige ausgesuchte Komponenten zum Einsatz, aus denen das Beste ihres ursprünglichen Geschmacks geholt wird. Getreu unserem Motto „Chiemgau Pur“ werden dafür vorwiegend regionale Produkte verwendet, selbstverständlich in bester Bio-Qualität.

Unser Küchenchef Edip Sigl

Seit 2021 widmet sich Edip mit viel Einfallsreichtum und Leidenschaft fürs Detail seiner Aufgabe als Küchenchef in unserem Gourmetrestaurant es:senz. Das Beste aus jeder Komponente eines Gerichts zu holen, gehört zu seinen besonderen Stärken. Ergänzt mit feinen raffinierten Soßen & Essenzen zaubert Edip Sigl mit seinem Team spannende Gerichte wie die Chiemsee Renke auf Tomaten-Kombucha oder Rehrücken vom heimischen Jäger auf Rosinensoße.
Wenn sich eins wie ein roter Faden durch Edip Sigls Karriere zieht, dann ist es seine Arbeit in den besten Restaurants des Landes. Alle Stationen seiner beruflichen Laufbahn gehören der Sternegastronomie an – darunter das Gut Lärchenhof in Pulheim, das Hugos in Berlin oder die Residenz Heinz Winkler in Aschau. Nachhaltig geprägt wurde seine Art zu kochen aber durch eine Weltreise im Jahr 2012, von der Edip unzählige Einblicke und kulinarische Inspirationen mitbrachte. Anschließend arbeitet er im Restaurant Les Deux in München, wo er 2019 zum Küchenchef aufstieg und sich zwei Michelinsterne erkochte.

Verbundene Unternehmen:
Art
Restaurant
Team
Edip Sigl
Executive Chef
Simon Adam
Restaurant Manager
Iiro Lutter
Sommelier