Wolfgang Link

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Lower Carb

Wolfgang Link, Jahrgang 1972, wächst im mittelfränkischen Neuendettelsau auf. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätcoach, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum Logi-Low Carb Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit (Bestsellerautor mehr als 180.000 verkaufte Exemplare) und Gastronomie-Konzepte vorweisen. Sein Schwerpunkt liegt seit vielen Jahren auf einer gesundheitsbewussten Küche die er in vielen Ernährungs und Gesundheitsratgeber bearbeitet hat. Außerdem ist seine Liebe zur Insel Rügen besonders, diese begann bereits vor über 20 Jahren wo er dort den feinsandigen Ostseestrand bei einem Urlaub und die wunderschöne Landschafft kennengelernt hat. Dies hat Ihn bis heute geprägt und lässt Ihn jährlich mehrfach die Insel bereisen und sein Erholung dort finden.
Außerdem ist er seit April 2014 in den erlesenen Kreis der Fernsehköche des BR3 aufgenommen und zeigt mehrmals im Monat wie lecker und raffiniert seine Küche schmecken kann.
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