Wolfgang Link

204
https://essen.bayern/wp-content/uploads/wp-businessdirectory/pictures/companies/60/cropped-1643038550.jpeg
  • Angaben zur Firma
  • Galerie

Lower Carb

Der aus TV und Medien bekannte Low-Carb-Koch Wolfgang Link stammt aus dem mittelfränkischen Neuen­dettelsau. Nach seiner Koch­ausbil­dung in einem feinen Hotel/Gasthof und einigen weiteren Stationen in der Gastronomie verschlug es den charismatischen Koch in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service an mehreren Standorten leitet. Aufgrund seiner Liebe zum Beruf folgten verschiedene Ausbildungen, etwa zum Diätkoch, zum Küchenmeister und zum technischen Betriebswirt. Ein Meilenstein seiner beruflichen Weiterentwicklung war die Ausbildung zum Lower Lowcarb-Experten. Sein inzwischen sehr umfangreiches Betätigungsfeld reicht von Vorträgen über Kochkurse, Kochshows, Gastro-Beratungen bis hin zu regelmäßigen Fernsehauftritten. Seiner Autoren­feder entstammen mittlerweile zehn Bücher.
Art
Restaurant
Adresse konnte von Googel-Maps nicht gefunden werden