Wurstschmied

51
https://essen.bayern/wp-content/uploads/wp-businessdirectory/pictures/companies/72/cropped-1649249447.jpeg
Wurstschmied
Offen
Kategorien:
ErzeugerBayerisch
Ansprechpartner
GMT +01:00
Öffnungszeiten
Montag
07:00 - 18:00
Dienstag
07:00 - 13:00
Mittwoch
07:00 - 18:00
Donnerstag
07:00 - 18:00
Freitag
07:00 - 18:00
Samstag
07:00 - 12:00
Sonntag
Geschlossen
  • Angaben zur Firma
  • Karte
  • Galerie
  • Team

Echt bayerische Wurst-Kultur aus Meisterhand

Bei mir bekommst du was du verdienst: Echt richtig gute Wurst. Bayerisch, herzhaft und direkt vom Metzger!
Als „Der Wurstschmied“ mach ich genau das, was du nicht von mir erwartest: A guate Wurst aber mit Anspruch an Haltung, Tierwohl und zum Besten unserer bayerischen Heimat! Wie das mit meinem Beruf zusammengeht?
Als Metzger bin ich verantwortlich. Und zwar nicht nur für mein Team und mein Produkt, sondern auch für die Quelle meines Handwerks. Tiere und Natur sind keine Selbstverständlichkeit, sondern ein Privileg, aus dem wir unsere Kraft schöpfen dürfen. Und das gilt es mit Respekt zu behandeln. Optimales Regionales ist hierbei nur ein Punkt, der mir wichtig ist. Auch die Besinnung darauf, dass Fleisch keine automatisierte Massenware sein darf, sondern ein echtes, von Hand gemachtes Qualitätsprodukt darstellen sollte.
REGIONALE LANDWIRTSCHAFT
Unser Qualitätsversprechen: Bayerisches Fleisch von bäuerlichen Partnerbetrieben aus der Heimat.
LIEBE ZUM HANDWERK
Wir kennen unsere Verantwortung. Und wir übernehmen sie gerne! Aus Liebe zum Handwerk, Respekt gegenüber der Natur und aus persönlicher Unternehmensethik.
SCHNELLE LIEFERUNG
Damit frische Ware auch frisch bleibt. Wir garantieren einen schnellen und unkomplizierten Versand unserer Fleisch- und Wurstwaren.
Team
Philipp Gantner
Wurstschmied